湖人官方宣布聘请彼得森指导力量训练

NBA官网2017-05-25 10:35
0

湖人官方宣布聘请彼得森指导力量训练

今天湖人队官方宣布,将会雇佣贡纳-彼得森,让他指导球队的力量和耐力训练。

在签约后,彼得森预计会执行一系列训练计划,使球员在整个赛季都能保持较高的竞技水准。

“从他在杜克大学时期到现在,贡纳展现出了他在训练上的才华。”湖人总经理佩林卡说,“在他的领域内,贡纳是一个非常有远见的开拓者。他会给我们的训练房带来新的想法,我们都为此感到兴奋。而我和‘魔术师’此前曾和他一起共事过,和他建立了很好的关系,所以我们和他的合作会很融洽。”

在加入湖人训练组之前,彼得森是一位为艺人和运动员服务的私人训练师。在他28年职业生涯中,曾指导训练过很多领域的运动员:NBA、NHL、NFL、MLB、USTA、拳击、和大量NCAA运动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]