字母哥:感谢哈蒙德 祝他在奥兰多一切都好

首页新闻NBA官网Moon2017-05-25 10:33
0

字母哥:感谢哈蒙德 祝他在奥兰多一切都好

北京时间5月25日,据thescores消息,前雄鹿总经理约翰-哈蒙德近期接受了奥兰多魔术队一份五年新合约,这对雄鹿当家球星吉安尼斯-安特托昆博产生了巨大影响。

安特托昆博首先在推特上表达了对哈蒙德的祝贺,之后表达了对他这几年帮助自己以及家人的感谢,全文如下:

“不知道从何说起... ...这个人给了我改变一生的机会!他将会我如何在场上场下做一名专业球员,他帮助我成为了今天这样的人。这个人在我18岁的时候给了我机会,我永远对此怀有感激。祝贺哈蒙德先生,我希望以后你在奥兰多一切都好。从心底感谢你改变了不止我的生活,还有我家人的生活!#我的朋友#直到永远。”

2013年选秀大会上,安特托昆博被时任雄鹿队总经理的约翰-哈蒙德以首轮第15顺位选中,2016年新秀合同结束后,安特托昆博以四年1亿美元与球队完成续约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]