魔术师:湖人已经联系郎佐-鲍尔安排试训

首页新闻NBA官网黄振2017-05-25 09:39
0

魔术师:湖人已经联系郎佐-鲍尔安排试训

北京时间5月25日,洛杉矶媒体报道,虽然选秀大会6月23日才将进行,但在很多人的眼中湖人要拿手中的榜眼签选UCLA后卫鲍尔是理所应当的事。当地时间周四,在接受ESPN采访时透露,湖人已经联系他安排试训。

魔术师说:“罗博(佩林卡,湖人总经理)昨天已经跟他的经纪人聊过,安排一场试训,我们非常期待。”

至于鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔是否会成为湖人选择他的顾虑时,魔术师说:“在职业联盟中,我还从未见过任何父母会成为问题的。”

除了鲍尔,戴龙-福克斯、约什-杰克逊和杰森-塔图姆这些都是榜眼秀的热门人选。如果富尔茨被凯尔特人挑走,湖人不得不在剩下的这些人中挑选一个。从2015年开始,今年已经是湖人连续第三年拿到榜眼签。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]