斯科特:被管理层欺骗 执教只关乎科比

NBA官网2017-05-25 09:35
0

斯科特:被管理层欺骗 执教只关乎科比

在湖人开启“卢克-沃顿时代”之前,拜伦-斯科特为湖人和科比主导了一个退役巡回告别演出。但虽然斯科特与湖人签下了四年合同,但在两年只取得38胜之后,湖人选择了炒掉他,留给他难言的无尽酸楚。

在最近一次采访中,斯科特说感觉自己被球队管理层“欺骗、蒙骗、背叛”了,他说吉姆-巴斯和米奇-库普切克曾承诺会执行他的球队选项直到2016-17赛季,但他们没有。斯科特暗示说管理层只是想让他在教练的位子上处理科比-布莱恩特的最后时光——然后让他成为球队战绩不好的替罪羊。

“如果我去让他(科比)做什么,科比是会去做的,因为他尊重我。”斯科特说,“你们就是想让我在那里帮助你们度过那两年,这样科比就不会迁怒于你们。我有能力成为控制事态的人。他们了解我,我不是会退缩的人,我不是会被威胁的人。”

自从斯科特被解雇之后,湖人管理层也经历了变动。如今,巴斯家族内部经历了权力交接,库普切克已经不在,湖人篮球事务运营总裁变成了“魔术师”约翰逊。沃顿接过了教鞭,本赛季取得了26胜。湖人如今得以围绕榜眼签位重建。

至于斯科特未来会如何,他自己说,他更愿意去大学级别联赛执教,可以远离这些尔虞我诈勾心斗角。

“他们(大学)会给你更多时间,你也会更有安全感。”斯科特说,“在大学里,有太多老板和总经理是说一套做一套的。我不喜欢NBA里这些背信弃义和勾心斗角的事。如果我将来再次拿起教鞭,我觉得大学级别的联赛会更适合我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]