艾弗森:拿勒布朗和乔丹作比较本身就是褒奖

今日热点NBA官网2017-05-25 09:08
0

艾弗森:拿勒布朗和乔丹作比较本身就是褒奖

北京时间5月25日,据thescore消息,76人名宿阿伦-艾弗森近日在采访中谈到了他的小兄弟勒布朗-詹姆斯频频被人们拿来同迈克尔-乔丹做比较的话题。

“说实话,我想成为迈克(乔丹)”,艾弗森说道,这位41岁的传奇球星去年刚刚被选入名人堂,“我对他怀有很多感激,这就是为什么我在名人堂演讲上以那种方式感谢他,因为我真的相信作为一名篮球运动员,如果不以迈克尔-乔丹为目标,就不会成就现在的阿伦-艾弗森。”

“我爱勒布朗,我讨厌人们把他和迈克进行比较,因为能和‘黑耶稣’放在一起比较本身就说明了他是怎样的球员!”艾弗森说完大笑起来。

说起偶像迈克尔-乔丹的地位,艾弗森俨然还是一个小迷弟的口气:“不过勒布朗会进入篮球届的总统山,但像我这样仰视迈克的人无法把任何人放在迈克前面。我想成为迈克,就像很多孩子想成为勒布朗。”

这么说并非不尊重勒布朗的比赛,事实上,自詹姆斯高中开始,艾弗森就已经开始关注他了,他知道这个来自阿克伦的孩子注定会与众不同,也曾在许多谈话中表达了对勒布朗的由衷赞赏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论