曝马刺有意招募保罗 顶薪或冠军只在CP一念之间

首页新闻NBA官网W42017-05-25 05:34
0

曝马刺有意招募保罗 顶薪或冠军只在CP一念之间

北京时间5月25日,据CBS体育报道,马刺休赛期有意招募快船当家克里斯-保罗,而对保罗而言马刺确实是争冠的好去处。

今夏对保罗而言十分关键,他需要做出生涯最后一个选择,追逐最后一份大合同或是追逐一个可能的总冠军。

“围绕着保罗有着许多传言,而我认为那是真的,”著名篮球记者扎克-洛维谈到马刺有意保罗,“我还觉得这次是双方有意。但考虑到快船能够提供一份天价合同,以及他们本身也是一支强队,我不知道这次的传言成真的可能性有多少。马刺如我所说的,没有薪资空间来进行操作。我很好奇他们今夏会做出什么来,以及下赛季他们队里都会有谁。”

如果保罗选择留在快船,他能够得到一份总价值约2.05亿美元的顶薪合同,这是其他球队无法比拟的。可是保罗也可以选择结束在洛杉矶的失败岁月,考虑到球队今夏有布雷克-格里芬、JJ-雷迪克成为自由球员,他们的未来变数很大。因此保罗完全可以尝试去追逐冠军,选择像马刺这样有实力又稳定的强队。

无论是为了天价合同或是冠军,保罗预计都会在今夏选择跳出合同试水转会市场,他要做的只剩想清楚自己到底想要什么。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]