官宣:2019年全明星赛花落夏洛特

黄蜂新闻NBA官网W42017-05-25 01:18
0

官宣:2019年全明星赛花落夏洛特

北京时间5月25日,联盟宣布夏洛特将承办2019年NBA全明星赛。第68届全明星赛将于美国当地时间2019年2月17日在黄蜂主场光谱中心举办。

NBA主席亚当-萧华发表如下讲话:“三十年来,NBA在夏洛特有一个家。一代又一代的家庭在那里参与赛事。来自社会各界的球迷们都团聚在一起,分享对一支社区脊梁球队的热情。”

“我们已经决定将2019年全明星赛奖励给夏洛特,因为我们之间有着如此密切的联系,还因为我们能够将有关平等和包容的共同价值观发扬光大,同时我们很高兴时隔28年后将全明星赛带回夏洛特。”

“我们当然知道有关HB2法则的废除仍然任重道远,但我们相信在黄蜂的领导下,届时每一项全明星赛事都将秉承着公正公开反歧视的平等原则举办。在全明星周末期间,所有的场馆、酒店与商业活动也都将坚持这一原则。”

“体育有着帮助人们改变对重大社会议题态度的悠久历史。我们相信在夏洛特举办我们的全明星活动将成为NBA延续这一传统的有力方式。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]