加索尔:勇士队打出了我见过的最高水平篮球

NBA官网norman超2017-05-24 11:49
0

加索尔:勇士队打出了我见过的最高水平篮球

北京时间5月24日,据CBS消息,圣安东尼奥马刺已经结束了本赛季征程,中锋保罗-加索尔今天在接受采访时谈到了金州勇士队,他称赞对手打出了他见过的最高水平篮球,并表示他们正在夺得另一个冠军的路上。

“他们目前处于最佳状态,”加索尔说,“他们知道需要靠什么去赢得比赛。显然,他们曾是总冠军,创造了很多难以企及的纪录,现在正奔向下一个冠军的路上。在我的职业生涯中,他们是我看到的篮球水平最高的球队。”

这是对于勇士队极高的评价,而且还是出自马刺队保罗-加索尔。加嫂曾经三次闯入总决赛,并且两夺总冠军。

勇士队本赛季12连胜晋级NBA总决赛,成为历史上第三支以不败纪录晋级的球队,同时也成为历史上第一支季后赛12连胜的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论