魔术挖角雄鹿 哈蒙德将任球队总经理

魔术新闻NBA官网W42017-05-24 05:04
0

魔术挖角雄鹿 哈蒙德将任球队总经理

北京时间5月24日,据ESPN报道,魔术挖角雄鹿总经理约翰-哈蒙德得手,哈蒙德将担任魔术总经理。

魔术此前曾就篮球运营总裁一职面试哈蒙德,那份工作最后由原猛龙总经理杰夫-魏特曼得到,哈蒙德则选择加盟魏特曼的团队,担当魔术总经理一职。

“我们很高兴能加入杰夫,成为魔术团队的一员,”哈蒙德在声明中说道,“魔术从各种意义上都是一流的球队,我们很期待这次得到的巨大机遇。我想要感谢雄鹿的所有者韦斯0埃登斯、马克-拉斯利和杰米-迪南,感谢他们的支持。我希望他们未来一切都好。”

哈蒙德与魏特曼两人此前曾在快船、活塞以及雄鹿共事。

“约翰带来了无比丰富的经验,他也是极有才华的行动派,”魏特曼如此评价哈蒙德的到来,“他有着处理从日常运作到球员发展的经验。他在密尔沃基运营着一支极好的球队,在活塞更是收获了冠军。我们有幸能拥有他作为魔术家庭的一员。”

此前有传言称魔术会在季后赛完全结束后招募骑士总经理大卫-格里芬,然而他们在本周突然加快建队进程,迅速敲定了篮球运营总裁和总经理的人选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论