肩伤困扰 阿米尔-约翰逊出战东决G4成疑

首页新闻NBA官网黄振2017-05-23 12:49
0

肩伤困扰 阿米尔-约翰逊出战东决G4成疑

北京时间5月23日,ESPN消息,凯尔特人内线阿米尔-约翰逊没有参加今天的训练,出战跟骑士的东决第四场成疑。

阿米尔-约翰逊是在第三场首节一次跟特里斯坦-汤普森争抢篮板时拉伤右肩的,《波士顿环球报》称约翰逊将在周二进行一次右肩MRI检查。在球队最新的公开训练中,杰雷布科穿上象征先发的绿色训练衫,跟斯玛特、布拉德利、克劳德和霍福德搭档。

在昨天的第三场中,杰雷布科出战12分钟4投4中得到10分,正负值是全队最高的+22。

约翰逊昨天只打了不到3分钟就受伤离场,从更衣室回来后,他打了上半场的最后阶段和下半场的开头几分钟,随即离场。

过去16场凯尔特人的季后赛,约翰逊9场先发,包括东决的第一场和第三场。其他7场,史蒂文斯教练用杰拉德-格林先发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]