曝米尔萨普跳出合同 他将离开老鹰追逐胜利?

老鹰新闻NBA官网W42017-05-23 01:52
0

曝米尔萨普跳出合同 他将离开老鹰追逐胜利?

北京时间5月23日,据CBS体育报道,老鹰球星保罗-比尔萨普将跳出合同在今夏成为自由球员。

考虑到目前工资帽的继续上涨和球员整体薪资水平的提升,全明星级别的球员选择跳出合同以谋求更高的薪资确在情理之中。

据The Vertical消息,米尔萨普就决定跳出最后一年价值2140万美元的合同成为自由球员。不过老鹰已公开表态称米尔萨普的续约事宜会是球队今夏的最优先操作,而球员本人也倾向于留队。

然而老鹰管理层在解雇总经理韦斯-威尔考克斯以及罢免主教练迈克-布登霍尔泽的篮球事务总裁的职务之后正处于混乱中,因此他们目前仍无法开启对米尔萨普的续约工作,这给未来蒙上了些许阴影。

米尔萨普本赛季场均18.1分7.7篮板,生涯第4次入选全明星,他在季后赛首轮将自己的表现提升至场均24.3分9.3篮板,然而老鹰却遭到奇才淘汰。

许多球队都对米尔萨普这样能够拓宽场上空间的内线球星感兴趣,因此对胜利更高一层的渴求是否会吸引米尔萨普离开老鹰将是未来富有乐趣的看点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论