顶替小刺客强势发挥 斯玛特:每个人都必须站出来

凯尔特人新闻NBA官网Hyl2017-05-22 14:21
0

顶替小刺客强势发挥 斯玛特:每个人都必须站出来

上一战凯尔特人在主场44分惨败骑士,他们最好的球员小托马斯还因臀部伤势赛季报销。今天客场挑战骑士,绿军被一片看衰,但他们却用一场胜利自证。

尽管一度落后21分之多,但绿军用坚韧的表现说明,他们不会轻易放弃系列赛。“我们有准备好承担重任的球员,”绿军主帅史蒂文斯说道,“我们知道G2是个灾难,但那只能算是一场失利,并非四场,所以我们一起打回来了。”

赢下此役霍福德非常激动,他和队友激情庆祝。“这很关键,这很关键,很多人都认为我们已经出局了,认为我们已经完了。我们一直在用心打球,这支球队一直在用心打球。被击败后我们需要反弹,今天我们做到了。”

斯玛特顶替小托马斯首发出场,他命中7记三分,砍下27分,皆为个人季后赛生涯新高。

对于自己本场出色的表现,斯玛特表示,“今天每个人都必须站出来,特别是在我们的兄弟倒下的时刻。我们爱以赛亚(托马斯),并且支持他。我们希望他能够在现场,但是我们都明白其他人需要站出来。我们坚持战斗,每个人都做好了各自的工作。”

布拉德利今天砍下20分,在最后0.1秒命中三分准绝杀,帮助球队惊险过关。布拉德利说道,“我们一上场就会努力打球,我们从不认为我们已经被淘汰了。”

谈到准绝杀球,布拉德利说道:“当时我得到了大空位。艾尔(霍福德)很好地帮助我获得空位,马库斯(斯玛特)给我送出了很棒的传球,我才能命中那一球。”

今天杰雷布科得到重用,他4投4中拿到10分5篮板,正负值为全队最高的+22。谈到自己的表现,他说道,“我的工作就是当教练喊到我名字时,我做好准备。这是我所能做,所能掌控的一切。”

谈到球队如何实现逆转,布拉德利说道:“关键在于顽强反击,我们希望能缩小分差。我们保持防守强度,同时在进攻端有所收获。这家伙(斯玛特)站出来带领全队,投中了一些关键球,我为他高兴。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]