马努:没有什么会影响我的退役决定

今日热点NBA官网Franky2017-05-22 09:05
0

马努:没有什么会影响我的退役决定

北京时间5月22日,在昨天勇士与马刺的西决第三战,即将年满40岁的马努-吉诺比利出战三节拿到21分,近三场系列赛,他场均可以得到13.3分,命中率高达63.6%!如今看起来他的状态似乎不错,但在昨天赛后谈到自己的去留问题,马努表示自己如今仍在考虑之中。

“我还是那个在与灰熊的系列赛上表现挣扎的球员(在同灰熊的系列赛上,马努投丢了个人的前15次出手),你们现在还都很在意这个,”吉诺比利说道,“我还是那个与之前完全相同的人,有时能打得好,有时也打不好,有时能命中投篮,有时却不能。”

“我总是在说,能不能拿到总冠军以及每场得20分或者不得分都不会影响我的退役决定。我不能因为迎合上场比赛的感觉而白白荒废9个月的时光。这(退役)是一个值得你更加深思熟虑的决定。”

在输掉昨天的比赛之后,马刺暂时以总比分0-3落后勇士,系列赛命悬一线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论