安吉:小托马斯打出了“传奇”且“英雄”的赛季

凯尔特人新闻NBA官网W42017-05-22 05:31
0

安吉:小托马斯打出了“传奇”且“英雄”的赛季

北京时间5月22日,据CBS体育报道,凯尔特人总经理丹尼-安吉对球队当家以赛亚-托马斯本赛季的表现给出了高度评价。

绿军此前已宣布小托马斯因伤提前告别本赛季,对他们而言,球队本赛季的征程也基本到此为止。而绿军能一直走到现在,与小托马斯的上佳表现是分不开的。

安吉如此评价本赛季的球队当家:

“以赛亚-托马斯打出了传奇般的赛季表现。经历了至亲的离世,克服伤病一直扛过抢七,他就是英雄。”

小托马斯本赛季的表现有目共睹,他赛季场均28.9分46.3%命中率以及赛季245记三分均创造了自己的生涯新高,此外他还入选了全明星和最佳阵容。然而是因为他在季后赛的表现,才让安吉称他为“英雄”。

在整个季后赛期间,小托马斯都承受着至亲离去的悲痛,但他仍然全力带队前进,以场均23.3分6.7助攻将绿军带进了东部决赛。

他在与奇才系列赛中的53分表现堪称史诗级的表演。

值得一提的是,当年正是安吉用马库斯-索顿与一个前十保护首轮签换来了当时不被人看好的小托马斯。不过即使是他,或许也未曾想到自己看好的球员能达到如今的高度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论