格林:伦纳德伤停因马刺在乎球员生涯

马刺新闻NBA官网W42017-05-22 03:09
0

格林:伦纳德伤停因马刺在乎球员生涯

北京时间5月22日,据CBS体育报道,马刺球员丹尼-格林称主帅格雷格-波波维奇之所以劝阻科怀-伦纳德带伤出战是因为马刺一贯以来都更在乎球员的职业生涯而不是一场比赛的输赢。

由于脚踝伤势,伦纳德已伤缺最近2场西决系列赛。对于伦纳德为何未能在第3战出场,波波维奇给出了自己的解释:

“这是我的决定。对于自己无法出战,他并未太过激动,但他的身体确实还没准备好,因此我们不会让他出战。”

有流言称伦纳德的伤情可能比想象中严重,但格林还是站出来为波波维奇伤停伦纳德的决定给出了自己的看法。

据CBS体育记者汤姆-奥斯博消息,格林表示其他球队会让球员带着“伤膝、伤手”出战,但马刺“在乎球员身体和职业生涯”。

格林的表态意味着伦纳德确实可以在西决第3战带伤上场,但他更确定马刺会主动尝试通过休养增加球员的职业生涯长度。

马刺有意保护自己最重要的球员极为明智。波波维奇也明白一个状态不到100%的伦纳德无法带领马刺跨越勇士,因此他不能冒险让球员带伤战斗。

当然,如果这是总决赛的第7场,显然波波维奇还是会冒险让伦纳德出战的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论