曝老鹰计划于下周就总经理职位面试比卢普斯

老鹰新闻NBA官网W42017-05-22 01:02
0

曝老鹰计划于下周就总经理职位面试比卢普斯

北京时间5月22日,据ESPN报道,老鹰计划于下周面试前NBA球星、现ESPN分析嘉宾昌西-比卢普斯,他们意欲让比卢普斯担任球队目前空缺的总经理职位。

这次面试预计将于下周三在洛杉矶举行,有消息称球队无意拖延总经理招募进程。

ESPN记者马克-斯坦因此前曾报道老鹰已面试奇才篮球事务副总裁汤米-谢泊德以及勇士助理总经理特拉维斯-施伦克。

现年40岁的比卢普斯曾在2004年夺得总冠军,5次入选全明星的他也被认为是目前最有潜力担当球队管理层的前NBA球员。他自己对于能够运营球队也相当感兴趣。

虽然比卢普斯此前从未有经理人经验,但17年球员生涯让他对于劳资谈判协议也有着深刻的理解。

老鹰的前总经理韦斯-威尔考克斯此前随主教练兼篮球事务总裁迈克-布登霍尔泽卸任同时离开了总经理岗位,他被老鹰另行指派为球队未来的特殊顾问。

今年夏天的休赛期对老鹰而言至关重要,他们阵中的最佳球员保罗-米尔萨普将成为非受限自由球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论