波少经纪人与禅师长谈 称自己愿留在纽约

今日热点NBA官网Taboo2017-05-21 16:46
0

波少经纪人与禅师长谈 称自己愿留在纽约

北京时间5月21日,据纽约每日新闻报道,最近尼克斯总裁菲尔-杰克逊与波尔津吉斯的哥哥进行了一番谈话,主要是关于这位拉脱维亚新星缺席出席赛季总结会的内容。

然而根据球队消息源透露称,这次长谈似乎并没有填补太多二人之间的间隙,因为禅师仍然在坚持自己的道路和方向。

克里斯塔普斯-波尔津吉斯仍然在拉脱维亚,因此他的哥哥贾尼斯——同时也是他的经纪人作为代表出席。虽然暂时还不清楚谈话的具体细节,但贾尼斯对于尼克斯在上个月波尔津吉斯缺席总结会的公关感到不满。

据悉波神希望能够留在纽约并且也渴望尼克斯能够创造出一个良好的环境让自己能够获得进步并且取得胜利。

禅师还提到了主帅杰夫-霍纳塞克的一番话:波尔津吉斯上赛季进步显著,我们对过去无能为力,不能将太多精力放在已经发生和已经过去的事情上。

不过很明显波尔津吉斯对未来的事情也做不了很多,因为禅师一直在贯彻自己的哲学,同时意图增加他对于球队教练组的影响力。据消息源透露,禅师的目标之一就是为队员制定训练课以学习三角进攻战术。

可是就在上周,霍纳塞克称自己给波尔津吉斯发了短信,但是并没有收到回复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]