攻防两端存在感十足 西蒙斯14分5助攻

NBA官网2017-05-21 12:15
0

攻防两端存在感十足 西蒙斯14分5助攻

北京时间5月21日,马刺迎来系列赛第三战,主场不敌勇士。

本场比赛,伦纳德依然没有回归,西蒙斯依然顶替伦纳德出任首发。

或者应该说,伦纳德缺阵,西蒙斯所予以弥补提供的,不止是首发的位置,还是进攻的发起点、可靠的得分点、防守的强硬点、和球队精神的体现。

开场不久,马刺进攻缺少可靠的办法,西蒙斯就上演持球强突,空中折叠,上篮命中;之后不久,借掩护挡拆,直接干拔,中投命中。

他存在感十足。西蒙斯突破分球;助攻吉诺比利三分;底线假动作,造成库里犯规;单防杜兰特,造成抢断反击……

到了第二节,他依然如此。有篮下的打板命中,有借掩护的挡拆抛投,还有防守杜兰特造成对方进攻犯规……

半场阶段,西蒙斯12中5,得到10分。

至第三节,西蒙斯转换进攻,看阿德顺下之后,眼疾手快送出妙传,使球队打停勇士;之后西蒙斯持球急停跳投命中得分;不久又借掩护挡拆,横向突破,再次急停跳投命中。、

末节,西蒙斯出任小球阵容四号位,做最后的拼搏,然而没能阻止球队的失败。

全场比赛,西蒙斯17投7中,拿下14分5助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]