开拓者否决老鹰接触球队总经理的申请

老鹰新闻NBA官网Taboo2017-05-20 15:36
0

开拓者否决老鹰接触球队总经理的申请

北京时间5月20日,据The Vertical报道,亚特兰大目前总经理位置还处于空缺状态,不过看样子他们的新人选不会从波特兰开拓者队中挑选出来。

据悉老鹰在最近与开拓者队取得了联系,希望他们能有机会能够和对方总经理尼尔-奥尔希接触,不过最终这项申请以被开拓者队否决而宣告终结。

自从2010年3月10日以来,奥尔希就一直担任开拓者队的总经理一职,当时他从前总经理麦克-邓利维手中接过了这项职位。

老鹰方面,韦斯-威尔考克斯上个月卸任老鹰总经理,而主帅迈克-布登霍尔泽也卸任了球队篮球运营总裁一职。

目前其他老鹰队总经理的其他人选还有乔-杜马斯、昌西-比卢普斯、布伦特-巴里、火箭队副总裁格尔森-罗萨斯、尼克斯球员人事总监马克-休斯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]