半场输41分 史蒂文斯:我还能说什么?

NBA官网2017-05-20 13:40
0

半场输41分 史蒂文斯:我还能说什么?

北京时间5月20日,凯尔特人不敌骑士。

其中,凯尔特人半场以31-72落后骑士41分,是联盟季后赛历史上的最大半场输分分差。而在第四节,凯尔特人所要做的就是避免刷新队史季后赛最大输分纪录——1995年他们曾在季后赛首轮对魔术输掉47分;不过他们今天还是创下了队史季后赛主场最大输分纪录——他们最终以86-130输掉44分。

赛后,凯尔特人主教练史蒂文斯接受采访。有记者问道,半场输41分,中场他在更衣室里对球员们说了什么?

“输18分是一回事,输41分是另一回事。”史蒂文斯说,“我还能说什么?我就是让他们专注于接下来的每一个回合。”

而在被问到这场溃败对球队的打击有多大时,史蒂文斯教练说:

“比44分的分差更甚。”

凯尔特人众球员也都表达了相似的沮丧。

“这太难堪了。”布拉德利说,“作为一个男人、作为一支球队,这(输44分)说明了我们打得有多差。”

“这太让人难以接受了。”霍福德说,“我们打得非常努力,使球队成为东部第一并打进东部决赛。对我们球队来说这令人难过。今晚是个痛苦的夜晚。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]