小托马斯早有伤病 周末会再评估伤势

NBA官网2017-05-20 13:15
0

小托马斯早有伤病 周末会再评估伤势

北京时间5月20日,凯尔特人主场不敌骑士队。以赛亚-托马斯伤退,下半场未再出场。

在本场比赛的上半场,小托马斯造成了伤痛,右臀拉伤,在第二节后半段有明显的不适,但他坚持打完了上半场比赛,下半场比赛未再出场。

“在上半场他看起来就有些异样。”凯尔特人主教练史蒂文斯说,“当我们回到更衣室时,我们的训练师和医生给他做了检查。对于不能上场打球他非常沮丧。他是个坚强的家伙。对他来说不得不坐在板凳上这是非常艰难痛苦的事。”

史蒂文斯还透露,小托马斯在第二轮时就已有伤病。奇才对凯尔特人第六场比赛后,小托马斯就感到不适,在第七场比赛赛前,他进行了一系列的检查。而在与奇才第七场打完之后,小托马斯就有一些伤。小托马斯知道自己有一些肿块和瘀伤,但他说这不能阻止他上场比赛。

目前,小托马斯的具体伤势还不清楚,本周末凯尔特人会再评估他的伤势,以决定是否出战东部决赛第三场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]