空切依然犹如鬼魅 布拉德利13分

NBA官网2017-05-20 11:49
0

空切依然犹如鬼魅 布拉德利13分

北京时间5月20日,凯尔特人主场迎战骑士,迎来系列赛第二场。

本场比赛,凯尔特人外线手感不佳。上半场,除了奇兵杰拉德-格林在第一节初段手感火热接连命中两记三分球之外,凯尔特人就只有布拉德利命中了一记三分球。

因此,凯尔特人不得不将进攻的重心放在内线,但收效甚微,骑士的收缩防守和果决包夹给凯尔特人制造了极大的困难。除了持球单打之外,凯尔特人最有效的进攻方式就是依赖于布拉德利的空切上篮。

第一节中段,凯尔特人被打了一波7-0。之后布拉德利中距离跳投命中,为球队止血;之后,杰伦-布朗和斯玛特连续在低位攻击科沃尔,使骑士的防守重心向科沃尔倾斜,这时布拉德利敏捷地杀出,中路空切,接球直接攻篮命中。

第二节六分钟,布拉德利再次空切,轻松上篮命中;而第二节三分钟,转换进攻,布拉德利接小托马斯传球,果断三分出手命中,这是上半场除格林之外唯一的一记三分球。

第三节,小托马斯伤退未能回归,布拉德利加强了自己的个人进攻。第三节中段,一次转换进攻,布拉德利底角接球,趁对方防守重心不稳,沿底线加速突破,上篮命中;又一回合,转换进攻,布拉德利持球单打汤普森,打板命中。

然而分差未见缩小,骑士换下主力。布拉德利此后也未再上场。

本场比赛,布拉德利上场32分钟,拿下13分3篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]