听说要选富尔茨?杰伦布朗全队最高19分

NBA官网2017-05-20 11:26
0

听说要选富尔茨?杰伦布朗全队最高19分

北京时间5月20日,凯尔特人迎来系列赛第二战,主场迎战骑士队。

本场比赛,凯尔特人手感不佳,同时失误连连,使比赛早早失去了悬念。但亦有闪光之处——比如杰伦-布朗。

在上一场比赛中,杰伦-布朗防守詹姆斯,取得了不错的效果。赛后他说,不畏惧任何人,同时他愿意在防守端付出一切,哪怕对方是板凳末段的球员,只要教练安排,他也会全力防守。

本场比赛,他的表现依然可圈可点。

第一节中段,凯尔特人手风不顺,被骑士打了一波7-0。暂停回来之后,凯尔特人安排杰伦-布朗在低位背身单打科沃尔。布朗不辱使命,第一回合,低位单打跳投命中;又一回合,低位单打科沃尔又造成了犯规。一位控球后卫能有如此低位威力,前景是值得期待的。

到了第二节,杰伦-布朗依然发挥出色。中距离拿球,持球单打,转身上篮命中;末段,又在篮下积极敏感地卡住位置获得良好的机会,篮下接球直接轻松得分。

第三节,后半段他才被替换上场,在最后一分钟,先是急停跳投命中,接着造成香波特防守犯规,两次罚球命中。

第四节九分钟,布朗再造成犯规两罚命中;八分钟突破挑篮命中;第四节五分钟,突破上篮打进加罚;第四节三分钟,扣篮得手。

全场比赛,杰伦-布朗上场23分钟,11投7中,拿下全队最高的19分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]