高效23分摆脱低迷 欧文重新找回自己

今日热点NBA官网Franky2017-05-20 11:01
0

高效23分摆脱低迷 欧文重新找回自己

北京时间5月20日,骑士在客场血洗绿军,凯里-欧文此役在不到30分钟的出场时间里便拿到23分,表现高效。

东决首战,虽然骑士在客场兵不血刃地轻取绿军,但是凯里-欧文当场的发挥却略有些差强人意。全场11中4仅拿11分6助攻显然并非他的正常水平。

不过今天再战绿军,欧文显然是有备而来。首节开局,欧文以一记精彩的背转身接左手抛投为骑士率先取分。他在首节一次次以犀利的突破撕开绿军防线,单节收下9分。面对身材矮小的以赛亚-托马斯,德鲁大叔并未在进攻端受到多大挑战。

次节比赛,随着詹皇开始接管比赛,欧文开始退居二线伺机偷袭。的确,当詹皇开始主动挺身而出接管比赛时,骑士的其他球员只需静候差遣。在詹皇的统治级表现下,骑士半场领先凯尔特人41分,刷新季后赛历史半场最大分差。

下半场比赛,由于分差过大,欧文打得也是愈发轻松写意。在划水大半节之后,欧文在第三节最后2分钟突然开始发力,他在40秒内连中两记三分完美补刀,让骑士的领先优势一度接近50分。所谓杀人诛心,不过如此。

本场比赛,欧文11中8高效拿到23分,而一旦他能够在进攻端予取予求,那么骑士恐怕将很难被击败。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论