攻防全能血洗波士顿 无解詹完美控场

今日热点NBA官网Franky2017-05-20 10:56
0

攻防全能血洗波士顿 无解詹完美控场

北京时间5月20日,骑士在客场血洗绿军,勒布朗-詹姆斯依旧不可阻挡,全场18中12高效送出30分4篮板7助攻4抢断3封盖的统治级表现。

与上一场不同,詹皇在今天开局并未使出全力。他在首节仅有4次出手,愣是以一记记杀气逼人的妙传打花绿军。今天骑士在首节成功复刻了他们在上一场的完美开局,单节即赢下绿军14分,詹皇一人送出5次助攻,完美串联全队。

次节比赛,詹皇突然开始发力,他不光在进攻端予取予求,而且在防守端亦是无处不在。次节进行到9分13秒,詹皇先是在后场送布拉德利钉板大帽,而后又在快攻中接德隆妙传空切上篮命中。他带领骑士在次节打出40-13的猛烈攻势,半场即领先对手41分。詹皇半场的正负值高达+40,他的突破宛如一把尖刀,刺穿了绿军的心脏。

双方易边再战,詹皇依旧不可阻挡。随着他在下半场开局阶段连中两记三分,双方的比分仍有继续拉大的趋势。距离三节结束还有1分47秒,骑士正式撤下了全部主力,鸣金收兵。而当詹皇下场时,骑士的领先优势已经达到46分。

就现在来看,凯尔特人仍旧对勒布朗-詹姆斯无计可施。无论是突破、分球还是他一直不太稳定的三分,詹皇在今年季后赛都可谓是做得尽善尽美。本赛季季后赛,詹皇的三分命中率超过了47%,面对这样一个常规而又非常规的詹皇,绿军恐怕唯有认命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论