骑士勇士统治联盟 肖华坦言:这不是问题

NBA官网norman超2017-05-20 06:55
0

骑士勇士统治联盟 肖华坦言:这不是问题

北京时间5月20日,季后赛开战以来,勇士队与骑士队均保持着不败战绩,很有可能连续三年在总决赛对决。面对勇士与骑士统治联盟的事实,NBA主席亚当-肖华在ESPN的一档节目中表示这不是问题。

骑士与勇士自从2014-15赛季起成为联盟东西部鹤立鸡群的球队,很有机会连续三年相遇总决赛。此时关于联盟缺乏竞争平衡的说法也被多次提起,不过亚当-肖华对此并关心。

“这不是问题。我想我们应该为他们优秀的表现喝彩,”肖华说,“人们已经将他们定义为具有统治力与特权的球队。但是从另一方面看,勇士是时隔40年才再次问鼎冠军,骑士则是队史首次拿下桂冠。”

目前骑士与勇士的对决很容易让人想起上世界湖人与凯尔特人的争霸,肖华表示湖人与凯尔特人成就了属于他们的辉煌,而骑士与勇士距离他们两队还有很远的距离。

不过肖华同时提到他也会坐下来欣赏两队的精彩表现。

“虽然大家想看到联盟平衡的局面。但同时,当球队有着出色的表现达到一定高度时,身为球迷的我也觉得很棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]