全票进一阵 火箭老板:证明哈登该是常规赛MVP

首页新闻NBA官网黄振2017-05-19 15:35
0

全票进一阵 火箭老板:证明哈登该是常规赛MVP

北京时间5月19日凌晨,休斯顿当地媒体报道,本赛季最佳阵容今天出炉,哈登成为仅有的全票入选最佳阵容一阵的球员。对于球队当家球星,火箭老板亚历山大非常兴奋。

亚历山大说:“这是个历史性的事件,这证明他应该是今年的MVP。他是联盟的助攻王,场均得分排名第二,很多时候他要去换防大个子,因为我们的大个子不够。他是联盟里最好的控卫,到目前为止的最佳价值球员。”

加盟火箭5年来,这是哈登第4次入选最佳阵容。他也成为奥拉朱旺、摩西-马龙和姚明后,仅有的4次入选最佳阵容的火箭球星。

本赛季哈登带领火箭打出常规赛西部第三的成绩,他也成为史上唯一一位单季打出至少2000分900助攻600篮板的球员,他也是奥斯卡-罗伯特森之后,又一位打出场均至少29分11助攻8篮板的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]