大卫-李:现在就有人认为我们会被横扫?

首页新闻NBA官网黄振2017-05-19 11:11
0

大卫-李:现在就有人认为我们会被横扫?

北京时间5月19日,湾区媒体报道,带着0-2的比分和主将受伤的劣势回到圣安东尼奥,马刺队面临的情况并不乐观。

在听到马刺记者贾巴里-杨嘴里说出横扫的字眼时,马刺内线大卫-李给予了回击:“人人都在说(横扫)?现在?”

李接着说:“对我来说,我每次只会关注一场比赛。我知道这听起来有些陈腔滥调,不过我们在跟孟菲斯和休斯顿的系列赛中就做到过,当比分突然变成2-2时,论调又变了。”

大卫-李说:“显然他们2-0领先,还掌握着这轮系列赛的主动。但我们回到了主场,我们需要赢下第三场,这是我们必须要保的比赛。你不想掉入0-3的坑里,我们必须在第三场中打出自己的最佳表现。”

大卫-李曾在勇士效力5年,并在球队的最后一个赛季拿到了NBA总冠军。本赛季为马刺出战的14场季后赛,大卫-李场均得到4.1分4.1个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]