纽约名宿盼留甜瓜 建议球队补充控卫

今日热点NBA官网Franky2017-05-19 11:04
0

纽约名宿盼留甜瓜 建议球队补充控卫

北京时间5月19日,据clutchpoints报道,在球队本赛季的赛季任务结束后,尼克斯总裁菲尔-杰克逊便开始多次在公开场合下希望卡梅隆-安东尼能够放弃交易否决权选择离开。然而近日谈到禅师的这一态度,尼克斯名宿沃尔特-弗雷泽却持有不同观点。

“我想看到梅洛(安东尼)留在这里,”弗雷泽在采访中说道,“现在这里有太多消极的因素,我不知道他还是否愿意留在这里。我并不认为他是问题所在,他们(尼克斯)现在需要提升防守,并且得到更多的天赋。我认为有梅洛在这里总是好的。”

此外,弗雷泽还表示球队需要在一号位上有所补充,“我们需要一个组织者,现在看起来罗斯也许不会回来了。所以他们肯定需要一个控卫,在自由球员方面我听到了朱-霍乐迪的名字,当然还有其他球员,他们(尼克斯管理层)自己会有考量。”

尼克斯已经连续四年无缘季后赛,本赛季他们仅取得31胜51负,排名东部第12。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论