英格拉姆感谢魔术师:他来这帮了我很多

今日热点NBA官网Franky2017-05-19 10:43
0

英格拉姆感谢魔术师:他来这帮了我很多

北京时间5月19日,据clutchpoints报道,近日湖人前锋布兰登-英格拉姆在采访中感谢了球队总裁魔术师约翰逊,他表示魔术师经常会与他分享建议,而这也帮到了他很多。

“他(魔术师)刚来到这里就帮了我不少,”英格拉姆在采访中说道,“我想他那次(首次指导)可能是在底特律?不对,是我们对雷霆的比赛。当时他来到训练场,并且给了我一些有关如何在篮下完成终结的建议。我想在他对我进行指导后,我的终结能力确实提升了。而且除此之外他还给我展示了一些其他的东西,比如如何破挡拆以及如何在篮筐周围变得更有效率。”

魔术师在今年2月21日正式加盟湖人管理层,也就是在全明星结束之后。在全明星开始前,英格拉姆场均只能拿到8.2分4.1篮板,命中率只有37.1%,而在全明星结束之后,英格拉姆的场均得分一下攀升到了13.5分。本赛季常规赛,他总共代表球队出场79次,场均可以贡献9.4分4篮板2.1助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]