宣传新书爆料忙 天勾质疑霍华德职业态度

首页新闻NBA官网黄振2017-05-19 10:34
0

宣传新书爆料忙 天勾质疑霍华德职业态度

北京时间5月19日,洛杉矶媒体报道,作为6届总冠军、名人堂成员和联盟历史得分王,贾巴尔的历史地位自不必说。而在近期宣传自己的新书《伍登教练和我:我们场内外的50年友谊》时,贾巴尔谈到了自己在湖人指导霍华德和拜纳姆时的经历。

贾巴尔说:“好吧,德怀特-霍华德不想做任何练习。安德鲁-拜纳姆是不想练得太多,但安德鲁至少还练练,我不觉得他对打篮球那么感兴趣。如果他能坚持下来,我确信他要好很多,他会有很长的NBA生涯。”

在贾巴尔的眼中,拜纳姆只是单纯不喜欢打篮球,不想成为统治级的球员。而霍华德,则从一开始就不对“我不觉得他(拜纳姆)爱这项运动,他不想掌控比赛。德怀特-霍华德,我不会说任何他的事,因为他不明白他的问题出在哪里。”

现在拜纳姆已经淡出联盟很久,而霍华德则在老鹰队打球。离开湖人后,两人都没有取得多大的成功,而霍华德离冠军戒指看上去仍然非常遥远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]