汤神落选最佳阵 追梦:胜率就那么不重要?

勇士新闻NBA官网W42017-05-19 10:07
0

汤神落选最佳阵 追梦:胜率就那么不重要?

北京时间5月19日,联盟公布本赛季最佳阵容,勇士有3人入选,但德雷蒙德-格林认为他们本该有4人当选才是。

斯蒂芬-库里与凯文-杜兰特双双入选最佳二阵,而格林自己则挤进最佳三阵,勇士四核中只有克雷-汤普森落选。

“我感觉这就是胡闹,”格林说道,“你四下看看,我们赢得了什么?67胜还是类似的什么不是吗?你们在讨论的是一支接近70胜的球队。我认为克雷是我们最强三人中的一员,但他却没入选最佳阵容,我觉得这太不可思议了。”

汤普森得知队友力挺后只是淡淡地说了一句“喔”,对于自己没能入选最佳阵容,他的回应是“事实如此”。

“最佳阵容中有一些人作为得分手场均20分,但没有打出接近我们的胜场,”格林继续说道,“既然如此,克雷怎么就落选了呢?我真的不理解。而且克雷的防守还如此之好,我真是想不通了。不过,我猜他们这么做是在惩罚我们。”

本赛季尽管有杜兰特到来,但汤普森依旧打出了职业生涯的新高,场均能得到22.3分三分命中率达到41%。他同时也是勇士最好的外线防守者之一。

库里同样要为他鸣不平。

“他绝对配得上入选其中一套阵容,”库里说道,“我知道每年要选出谁应该进入哪一套最佳阵容是很困难的事,但他可是打出了神奇赛季的男人。他一整年来都很稳定。他绝对配得上入选的。”

格林在最后进行了补刀,认为胜率应该在评选中占据更大的比重。

“我从这些阵容中看到的是有时胜率没那么重要,”他说道,“但这是我不明白的。这真的不是我的个人意见,但胜率不能只有那点重要程度。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论