伊戈达拉&帕楚里亚出战西决G3均存疑

首页新闻NBA官网黄振2017-05-19 10:00
0

伊戈达拉&帕楚里亚出战西决G3均存疑

北京时间5月19日,勇士代理主帅迈克-布朗今天宣布,球队两位老将伊戈达拉和帕楚里亚出战21日的西决第三场均存疑。

目前伊戈出战的可能性比帕楚里亚略大,前者参加了今天全部的训练内容,扎扎则只参加了部分内容。

由于左膝酸痛,伊戈达拉缺席了西决第二场。他的MRI结果显示,膝盖并没有结构性损失。但勇士出战保险起见,让他休战。而帕楚里亚因为右脚跟挫伤,没有参加跟马刺G2下半场的比赛。那场球他得到4分2助攻1个篮板,他的MRI结果显示同样是没有大碍。

伊戈达拉本赛季的助攻失误比是联盟最高的4.5,而在出战超过50场的NBA替补中,他的正负值6.9也是最高的。而帕楚里亚作为勇士的先发中锋,本赛季常规赛场均为球队得到6.1分5.9个篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论