猛龙GM痛击传言:洛瑞没说不愿留守

今日热点NBA官网Franky2017-05-19 09:33
0

猛龙GM痛击传言:洛瑞没说不愿留守

北京时间5月19日,据the score报道,近日猛龙总经理马赛-梅杰里回应了近日有关凯尔-洛瑞不愿留守多伦多的传言,他在采访中痛击这一传言纯属子虚乌有。

“我只能说,我们的工作就是把这名球员(洛瑞)带回来,”乌杰里近日在采访中说道,“这便是我的工作,我只想问他(传言者)究竟是从哪里得到的这一消息,或者说,你为什么不给它(消息来源)加个名字呢?为什么单单只是说‘消息源’(source)?在去年我们曾看到同样的‘消息源’说德玛尔(德罗赞)想去湖人。而同样的情况凯尔(洛瑞)在过去两三年也是屡有遇到,这简直太老套了。”

接着,乌杰里也再一次表达了希望洛瑞留队的祈愿,他相信洛瑞与多伦多这片土地已经结下了深厚的感情。

“我想凯尔(洛瑞)会喜欢呆在这里,”乌杰里说道,“而且我想他的妻子也喜欢这里,他的孩子在这里的学习生活也很顺利。”

洛瑞在上周正式宣布跳出自己的旧合同,成为一名完全自由球员。本赛季常规赛,他总共代表猛龙出场60次,场均可以贡献22.4分4.8篮板7助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]