爵士GM谈休赛期安排:重点保留现有阵容

今日热点NBA官网Franky2017-05-19 09:12
0

爵士GM谈休赛期安排:重点保留现有阵容

北京时间5月19日,据the score报道,犹他爵士在本赛季已经取得了初步成功,他们在时隔四年之后重回季后赛,并且还超额完成了自己的赛季任务。爵士总经理丹尼斯-林赛近日表示,保持现有阵容完整将会是他们在今年休赛期的首要任务。

“保留球员将会是我们下一步的行动,”林赛近日说道,“而接着,我们也会就球员的发展进行一些战略性的补充。无论这个补充是精神、经验还是技术层面的,只要适合球队便好。”

爵士阵中现有多名成员将在今夏成为自由身,比如他们的当家球星戈登-海沃德、球队的后场大脑乔治-希尔以及在今年季后赛表现出色的法国老将鲍里斯-迪奥。而近日有消息称,波士顿凯尔特人目前已经把海沃德视作为自己在今年自由市场的头号目标。

“我不想看他(海沃德)离开,因为他是我们建队过程中极为关键的一部分,”戈贝尔在球队被勇士淘汰后的一次采访中说道,“我们一起经历了许多,我很兴奋看到球队现在的状态。”

虽然爵士在本赛季的成绩着实可喜,但想要完成更大的目标,他们还尚且需要付出一定的努力。就目前来看,爵士现有两个难题亟待解决:

其一,他们在今夏急需在进攻端补充人手,本赛季犹他的场均得分只有100.7分,排名联盟倒数第三。在面对强敌时,他们进攻火力不足的弊病往往会最大程度地呈现出来。

其二,球队往往在赛季过程中总会经历大面积的伤病,乔治-希尔今年只打了49场常规赛;德里克-费沃斯在本赛季总共缺阵32场,而且在他出战的那些比赛里他也多半是带伤上阵;还有罗德尼-胡德,他也曾在今年的常规赛缺阵过23场。犹他的五名首发在本赛季几乎从没有完整聚齐过,这一点值得犹他管理层重点关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论