缺席球队训练 伦纳德出战西决G3仍存疑

首页新闻NBA官网黄振2017-05-19 09:10
0

缺席球队训练 伦纳德出战西决G3仍存疑

北京时间5月19日,ESPN消息,受到脚踝伤势困扰的马刺前锋科怀-伦纳德缺席了今天的球队训练,他是否能出战21号的西决第三场仍然存疑。

队友加索尔说:“他就在场边坐着,一切在朝好的方面恢复。我们有优秀的训练师团队,他在跟他们训练努力恢复,我目前就知道这些。”

伦纳德因为脚踝伤势缺席了西部半决赛跟火箭的第六战,而西决第一场他又两次崴脚。自西决第一场第三节7分54秒下场后,马刺被勇士打了194-133。球队在三分线外30投8中,勇士的三分则是54投24中。

丹尼-格林则说:“他(伦纳德)看上去状态不错,他也没聊太多。我也看到托尼(帕克)了,他也在训练馆里,他也看上去不错。我问他的恢复情况,他说一直在力量练习。这些家伙都在按部就班地恢复。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]