曝76人尼克斯篮网均有意快船射手雷迪克

NBA官网norman超2017-05-19 06:31
0

曝76人尼克斯篮网均有意快船射手雷迪克

北京时间5月19日,雅虎体育著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基在节目中透露,费城76人队、纽约尼克斯队以及布鲁克林篮网队均有意引进快船外线射手J.J-雷迪克,三队之中76人队处于领先位置。

J.J-雷迪克本赛季场均15分,三分命中率高达42.9%。快船队草当前合同将于今年到期,最后一年合同价值738万美元。雷迪克希望在自由市场上谋求一份年薪1800-2000万美元左右的合同,但是快船似乎并不愿意接受。

东部三支球队76人、篮网以及尼克斯均对于雷迪克很感兴趣。沃神透露,76人队在追逐雷迪克中处于领先。

76人队拥有近5000万美元的薪资空间,今年休赛期势必会花重金加速球队的重建。同时76人队非常需要雷迪克的外线火力,可以使得球队内外线的进攻火力更加均衡,有助于提升战绩。

篮网与尼克斯同样拥有充裕的薪资空间,不过尼克斯队方面首先会考虑罗斯的续约问题,而篮网队下赛季的计划仍不明朗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]