沃神:湖人非常有信心在2018年能引进泡椒

NBA官网norman超2017-05-19 01:58
0

沃神:湖人非常有信心在2018年能引进泡椒

北京时间5月19日,雅虎体育著名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基今日在节目中爆料,洛杉矶湖人队非常有信心能够在2018年引进保罗-乔治,无论届时他留在步行者队还是已经被交易到其他球队。

今年交易截止日前夕,湖人队与步行者队曾试图就乔治的交易进行谈判,不过没有什么进展。同时步行者队与保罗-乔治的续约也停滞不前。乔治当前的合同还剩下两年,最后一年为球员选项。换句话说,乔治明年休赛期可以跳出合同成为自由球员。泡椒也是洛杉矶本地人,回家打球也可能是他的选择

紫金军团想要得到乔治有两种方法,通过交易的方式换得泡椒,或者明年休赛期直接与其签约。如果是前一种方式,湖人队势必要付出不少未来资产。

“湖人队并不需要放弃他们的资产,试图通过交易得到他。事实上,我认为他们应该往相反去操作,”沃神说,“假如乔治想要来湖人队,他会希望球队留下这些资产,这样他到来时能够看到一支不错的球队。”

当然薪资合同是湖人队的弱势,紫金军团最多只能为乔治开出一份4年1.3亿美元的合同。而乔治拥有伯德条款,可以与步行者达成一份5年的顶薪合同,薪水远高于湖人。

乔治本赛季场均砍下23.7分6.6个篮板以及3.3次助攻,投篮命中率46.1%。得分和命中率均是乔治生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论