汤普森谈与斯玛特冲突:我不会让自己伤害队友

凯尔特人新闻NBA官网Moon2017-05-18 16:10
0

汤普森谈与斯玛特冲突:我不会让自己伤害队友

北京时间5月18日,在骑士战胜凯尔特人的比赛中,特里斯坦-汤普森一度和马库斯-斯玛特发生冲突,不过赛后汤普森表示这只是比赛中发生的事,不会影响到两队以后的系列赛。

距离第三节结束还有3分10 秒,在争抢篮板的过程中汤普森和斯玛特手臂缠在了一起,之后两人发生争执双双吃T。对于当时场上发生的情景,他说道:“我只是在抢位置,他(斯玛特)很狡猾。”

“过去不管发生了什么都过去了,我们大家都知道不管什么时候你做了多余的动作,都必须对此、对我们所有队友承担后果。因此,我不会让自己处于伤害球队、伤害队友的位置... ...我不会去做一些像小学生联赛才会发生的事。”汤普森赛后采访中如是说。斯玛特赛后没有接受采访,而是径直离开了球馆。

作为队友,JR-史密斯表示下场比赛希望凯尔特人能打出更多身体强度:“希望他们拿出比赛斗志。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]