绿军老板:更倾向于选择富尔茨并围绕建队

凯尔特人新闻NBA官网Taboo2017-05-18 15:16
0

绿军老板:更倾向于选择富尔茨并围绕建队

北京时间5月18日,据NBC体育报道,在昨天选秀抽签结果公布之后,凯尔特人队总经理丹尼-安吉曾透露他会评估状元签的交易价值。不过今天绿军老板格罗斯贝克在接受CSN采访时称,他们会保留状元签。

“我认为这些签位非常,非常有价值。想一想,如果将状元签打包交易来明星球员并给他顶薪,同时还要付出更多的球员作为代价。不管交易来谁,他都处在职业生涯的中段,因此他的薪资可能会在某些方面限制球队发展。”格罗斯贝克如是说。

“如果能用这个状元签选中一位非常出色的球员,目的就达到了。我们就可以围绕他建队,与他一同成长。虽然几年后也会给他顶薪,时间可能需要5到6年时间,但事情完全不一样了。”

“所以,这些选秀签位在现在的联盟中价值很高。我们的目标就是保留这些选秀权,除非某支球队用非常诱人的报价打动我们。这就是我现在的看法。”,格罗斯贝克坦言。

虽然这有可能是是交易谈判前的烟雾弹,但格罗斯贝克的评论并不无道理。一个相对廉价的四年合同,由球队控制的受限制自由球员条款,让首轮签如此的宝贵。

波士顿选择交易状元签并没有错,只不过其他球队很难真正匹配它的价值。这个签位甚至要比保罗-乔治、吉米-巴特勒更有价值。而其他拥有更有价值的明星球员的球队则并不急于交易。

因此,凯尔特人可能最终会选择马克尔-富尔茨,虽然仍没有定论,但格罗斯贝克的评论让这件事看上去可能性更大了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]