詹姆斯:我感觉并没那么好 下一场会更好

首页新闻NBA官网Moon2017-05-18 15:03
0

詹姆斯:我感觉并没那么好 下一场会更好

北京时间5月18日,骑士客场轻取凯尔特人取得东决开门红。修整多日的骑士队球员迅速找到节奏,早早确立了领先优势,并最终取得客场大捷。

作为骑士的当家球星,詹姆斯当仁不让砍下全队最高分38分。对于刚刚经历大休的骑士来说,这样的表现已经足够完美,然而詹皇却在赛后采访中表示,自己的感觉并不好:“经过10天休息,我感觉并没那么好,但我知道下一场G2我会更好一些,我期待这个挑战。”

上半场詹姆斯的得分全部来自篮下,关于这样进入比赛的方式詹姆斯解释道:“我想你去客场打G1就该树立这样的观念——你不能带着松懈的心理开始比赛,或者投一大堆跳投... ...我必须进入攻击模式,同时在防守端给他们压力。”

谈到赢球的原因,詹姆斯称赞了两位首发内线的表现:“是我们的两个大个子奠定了基调——凯文(乐福)和TT(汤普森),他们是现象级的。今早我就从凯文身上感觉出来了,我知道今晚他会打出怎样的比赛,所以他今晚为我们站了出来。”

正如詹姆斯所说,在这个制造了阴影的地方,乐福今晚打出了个人季后赛最强一战,强硬砍下32分12篮板,成为韦德之后,首个与詹姆斯共同拿到30+10的队友。对此乐福说道:“我们想要参与进来为赢球做贡献,我们做得很好。当然不只是我,每个人都让球转移起来,传球传得很好。”

骑士主帅泰伦-卢认为詹姆斯对球队的影响让每个人在攻守两端都更容易:“他打出了很高的水准,这就是为什么我们如此依赖他。当勒布朗在那种水平打球,其他家伙就的进攻会变得顺畅,我们就有很好的机会赢球。”

“这几轮季后赛,真的是他为我们定下了基调。从赛季后半程开始的,我感觉真的他在进攻端阔步前进,并把这种节奏带到了季后赛,我们都被他带进了节奏。”卢教练补充道。

骑士与凯尔特人的下一场比赛将于北京时间周六继续在北岸花园球馆开打。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]