IT:我就是投不进 克劳德:让詹姆斯打得太舒服

凯尔特人新闻NBA官网W42017-05-18 14:24
0

IT:我就是投不进 克劳德:让詹姆斯打得太舒服

北京时间5月18日,马不停蹄的凯尔特人遭遇以逸待劳的骑士,仅仅半场就败下阵来。

与奇才鏖战七场不会对凯尔特人没有影响,他们今天前14投仅3中,半场即落后22分。

“他们比我们更有精力,这很显然,”小托马斯说道,“他们有一周或两周的休息时间,而我们却打了七场比赛。”

他自己的状态也不够理想,上半场11投仅4中。

“他们打出了整个赛季以来展现出的防守,”小托马斯谈到自己的表现,“我就是投不进球。他们不像公牛奇才那样防守我,只是贯彻以前对付我的方式。”

骑士不会让他轻易在外线获得出手机会,而突到篮下对小托马斯而言风险太大,可他们等的就是那一刻。

绿军在第三节回过神来,单节扳回5分,但他们的落后分差实在太过巨大,最终只能投子认负。

“今晚他们是更好的那支球队,在一开始就击倒了我们。他们打得更具对抗性,”小托马斯赛后说道,“我们不能让这种事再次发生。”

队友乔伊-克劳德认同小托马斯的观点,认为绿军尚能一战。

“我们知道我们即使面对这些家伙也能获得想要的各种出手机会。我们要做的事很简单就是继续原来的打法,”他与小托马斯似乎都建议球队继续小球阵容。

但对于绿军而言,赢球的关键所在仍是如何防守勒布朗-詹姆斯,骑士当家今天以接近60%的命中率斩获38分9篮板7助攻,无人能挡。

克劳德作为主防者提醒队友们必须更迅速地补防。

“必须让他看到我身后有人,”他如此出谋划策,“显然我们的防守让他感觉打得很舒服,他找到了自己的节奏。”

在东决战况如此激烈的舞台,当你的当家球星表现失常而对手当家为所欲为时,等待着你的,只有灭亡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论