顺位仅第四 太阳经理:事情没那么令人沮丧

今日热点NBA官网Taboo2017-05-18 14:23
0

顺位仅第四 太阳经理:事情没那么令人沮丧

北京时间5月18日,据今日美国报道,如果单按拉拉队还有吉祥物来说,太阳队绝对算得上联盟中最优秀的球队之一。但是要论幸运程度,他们肯定是最差的了。

在昨天的选秀抽签仪式中,虽然太阳队的战绩排名联盟倒数第二,但是最终却以得到第四顺位选秀权而宣告收场。他们在常规赛中轮休主力球员和摆烂的做法也没能收到回报,像这样的结果真的会动摇人们的信心。

毫无疑问,太阳队是当晚最大的输家,许多太阳的球迷甚至都不愿相信这是真的。而且他们也没有准备好看到魔术师约翰逊挥舞起他胜利的拳头。

“我并没有像有些人那么沮丧,”太阳队总经理莱恩-麦克多诺说到,“我认为在这届新秀中不止有2-3位优秀的球员。得到四号签对我们来说也许会更有挑战性,不过这也是球队雇佣我们的原因。”

但是抽签结果可能会给2017-18年的球队阵容产生严重影响。

如果太阳队守住了前两位选秀权,他们很可能会选择本届新秀中最出色的两位球员——富尔茨或鲍尔。这两人都是出任控球后卫的位置,这也将意味着埃里克-布莱德索在菲尼克斯的日子走到了尽头,他将很有可能在休赛期被交易走,但如今一切都不同了。

“现在可能那种进退两难的境地已经不存在了。”麦克多诺补充道。“我认为他能留在菲尼克斯非常重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]