戈塔特:休赛期重新审视球队是否适合自己

今日热点NBA官网Taboo2017-05-18 12:14
0

戈塔特:休赛期重新审视球队是否适合自己

北京时间5月18日,据华盛顿邮报报道,在华盛顿奇才的赛季总结会上,中锋马辛-戈塔特与主帅斯科特-布鲁克斯一同出席,在发布会上,戈塔特坦言自己在关于在奇才的角色上有很多想法。

在常规赛期间,戈塔特场均砍下10.8分和10.4个篮板,而到了季后赛则能贡献8.1分11.2个篮板,这其中就包括在第二轮抢七大战中不敌凯尔特人时得到的6分11篮板。这位来自波兰的大个子表达出了在没能帮助奇才重返东部决赛时内心的沮丧,不过他也强调在这个打法逐渐进化的联盟中,一名真正的中锋没有得到充分的认识。

“赛季结束的时候我的健康状况保持的还不错,”戈塔特如是说,“今年我一共出战了103场比赛,甚至没有缺席一场比赛,训练和投篮练习都没有。我是球队中最年长的球员,经验最为丰富。所以我认为这对我来说这是一项巨大的成就。这一年是与过去三年完全不同的一个赛季,在奇才全新战术体系下,以及处在一个完全不同的球队位置和角色,这让我成了如今的自己。”

“但是,对我来说一切还为时过早。我还要在这个夏天与我的经纪人坐下来好好谈一谈,分析这一切对我来说是否合适。但胜利是最重要的。这个赛季我打出了平均表现,也许是很好的一个赛季。球队也进入了第二轮,我想每个人都能接受这个结果。”

在2014年戈塔特和奇才队签下了一份5年6000万美元的合同,而如今这份合同还剩下两年。这位33岁的中分也提到了他的替补伊安-马辛米,马辛米在去年以4年6400万美元加盟球队。

“我能理解,”戈塔特说到,“我是球队中年龄最大的球员,他们签下了更年轻的伊安,我能够理解。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]