手感不佳仍有骚气妙传 欧文状态无需担心

NBA官网2017-05-18 12:02
0

手感不佳仍有骚气妙传 欧文状态无需担心

东部决赛第一场,骑士客场轻取凯尔特人迎来系列赛开门红。这场比赛三巨头各有发挥:詹姆斯豪取39分,乐福砍下季后赛新高32分,手感不佳的欧文11中4仅得11分,但送出2篮板6助攻2抢断1封盖,他今天的表现依然可圈可点。

比赛一开始,欧文就以一个抛投得到了全场第一分,之后又送空切的詹姆斯妙传。次节欧文突破造犯规,两罚全中。半场结束时欧文6中2得到了7分4助攻。

下半场欧文继续冲击篮筐,先通过个人运球挑篮打进;之后又接TT传球,空切篮下再次轻松将球送进。

几分钟后,欧文贡献了全场最漂亮的一个进攻回合——左侧中距离遭到夹击险些失误,但他通过运球找回节奏,过掉防守,完美诠释“人球一体”,接着向三分线外的乐福送精准传球,后者接球后手起刀落三分稳稳命中!

下一回合,欧文如法炮制,突破分球三分线外的乐福,乐福也是毫不犹豫,三分张手就来。骑士全场保持着大比分领先,欧文也因此在第四节得到了更多的休息。

尽管大休之后欧文全场手感一般仅得到11分6助攻,但球队顺风顺水,划水一场也未尝不可。相信当球队遭遇逆境时,骑士二当家还是能够挺身而出——这也是球迷对他的期望,而他从未让他们失望过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]