20+9统治内线 百分百特汤完美开启东决

首页新闻NBA官网黄振2017-05-18 11:29
0

20+9统治内线 百分百特汤完美开启东决

在一群得分高手身边打球,特里斯坦-汤普森的工作反而变得简单起来。保护禁区、抢好篮板、做好终结,波士顿的这一夜面对疲劳的波士顿人,汤普森7投全中砍下20分9个篮板,成为骑士得分阵营中的奇兵。卢指导赛后直接称赞特汤为球队的能量之源。

作为有名的防守大前,汤普森在内线的存在感十足。不管是阿米尔-约翰逊还是霍福德对上他,都占不到便宜。首节7分58秒乐福上篮不中,汤普森抢下前场板,补篮开张。而每当特汤在很深的位置拿下篮板时,绿军球员只有犯规的份。首节全队都在看勒布朗表演,汤普森只拿下4分5个篮板。

虽然大比分领先,但卢指导仍然坚持正常轮换,次节5分17秒欧文送出妙传,汤普森从天而降空接灌篮得手。而一旦在内线要住位置,汤普森还有一手勾手。

第三节汤普森终结这一项上做得堪称完美,JR和詹姆斯的传球都被他转化成得分。三节比赛汤普森就得到18分9个篮板。

在波士顿的第一战,对休息10天的骑士来说更多是活动筋骨的意义。汤普森这份7中7得20分9板的数据堪称完美。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论