战斗精神满格!詹皇势不可挡轻取首战大捷

骑士新闻NBA官网2017-05-18 11:25
0

战斗精神满格!詹皇势不可挡轻取首战大捷

经过十天的等待,摩拳擦掌的克利夫兰骑士终于开始了他们东部决赛的征程。前两轮系列赛,卢教练都因詹姆斯的出场时间过多而饱受诟病,现在经过小长假的修整,三旬老汉再次满血归来,并在凯尔特人主场奉献了一场精彩表演。

首节骑士在内线予取予求,詹姆斯的突破上篮更是无人可挡,无论对面是霍福德还是奥利尼克,詹姆斯都展现出了超强统治力。首节詹姆斯8投7中得到15分3篮板2助攻,得分全部来自篮下,而手感不佳的凯尔特人全队仅19分入账。除此之外,开场4分钟,首发出场的勒布朗-詹姆斯职业生涯常规赛+季后赛的总出场时间达到50000分钟,成为历史上第18位也是最年轻的50000分钟先生。

次节刚过3分钟,詹姆斯就重新回到场上,显然他是希望早早结束比赛。这一节虽然骑士的进攻没有首节那么顺利,但对方的进攻更是停滞不前,导致分差越来越大。詹姆斯继续个人突破,得分如探囊取物,让绿衫军的防守毫无招架之力。半场结束詹姆斯15中10,得到23分5篮板4助攻。第三节詹姆斯几乎没有任何休息,但尽管如此,他还是一次次积极拼抢、救球,甚至两多次拉起摔倒的对手。

战斗精神满格!詹皇势不可挡轻取首战大捷

末节开始阶段詹姆斯带着四个投手在场,空间被无限来开,詹姆斯先是突破造犯规。之后错位单打小托马斯,背打转身突破上篮轻松打进2+1,接下来面对格林防守中投也有。末节最后5分钟骑士外线拉来开,詹姆斯干拔三分命中!这是他本场命中的第一记三分。

全场结束时骑士以117-104轻取凯尔特人,詹姆斯出场41分钟,24中14砍下38分9篮板7助攻2抢断,罚球11中9。从场上表现看,詹皇不仅发挥出了联盟顶级球员的竞技水平,他的职业道德同样值得观众为之鼓掌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论