全队手冷唯他续命 克劳德21分4记三分

NBA官网2017-05-18 11:23
0

全队手冷唯他续命 克劳德21分4记三分

北京时间5月18日,在骑士对阵凯尔特人的比赛中,克劳德发挥可圈可点。

在上半场比赛中,贾伊-克劳德并未得到太多机会,仅有一次补篮命中拿到两分。但他勤勉地做着其它工作,做好防守、保护篮板,等待着球队的召唤。

在第三节,克劳德迎来了属于自己的时刻。

第三节十分钟,克劳德觅到机会,三分张手命中;一回合后,克劳德再次三分出手命中,手感很好,帮助球队将分差缩小。

两记三分之后,克劳德越打越有自信。之后不久,篮下接小托马斯传球轻松上篮命中。下一回合,克劳德干脆在篮下卡住詹姆斯,毫无畏惧,接球轻松上篮命中。

至第四节,克劳德越打越顺。小托马斯被骑士严防死守,将球传出,克劳德在弧顶果断三分出手,命中投篮;下一回合,又是弧顶,他又获得投篮机会,略一沉吟,趁着手热,再次三分出手,命中得分。帮助球队将比分维持在有希望追上的程度。

但终究,球队没能实现逆转。

本场比赛,除克劳德外全队三分仅有30中7,唯有他6中4维持着球队外线的火力支持。全场比赛,克劳德13投8中,三分球6投4中,拿下了21分8篮板5助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]