篮下6投仅2中 11分霍福德梦回老鹰

凯尔特人新闻NBA官网W42017-05-18 11:21
0

篮下6投仅2中 11分霍福德梦回老鹰

北京时间5月18日,艾尔-霍福德没能逃脱面对骑士的失败结局,此役他仅得到11分无力帮助绿军捍卫主场。

杰夫-蒂格离开老鹰,在步行者被詹骑横扫,德玛尔-卡罗尔离开老鹰,在猛龙被詹骑横扫,霍福德也曾是老鹰旧将,他能否摆脱这噩梦一般的现实?

“我加入凯尔特人的一大原因就是想在季后赛中走得更远,”霍福德曾如此说道,“我觉得和这些队友在一起,我们可以和任何球队竞争。”

现实是如此残酷,季后赛前13战命中率高达63.9%的霍福德今天上半场8投仅1中。面对特里斯坦-汤普森他打不进球,面对勒布朗-詹姆斯他还是打不进球,他在篮下5投仅1中。

霍福德或许回忆起了当年在老鹰身为东部第一却被骑士横扫的屈辱和被詹姆斯支配的恐怖,上半场绿军全队在篮下26投13中,而詹姆斯一个人12投10中。

“他们就是能打败我们,在老鹰那几年骑士也多次打败我们,”凯尔特人的篮球氛围能够改变一个人,即使再软弱的霍福德,在第三节也能3投3中为球队贡献7分。

但他的表现也就到此为止,全场结束绿军没能守护主场,球迷们在比赛还剩6分钟时逐渐退场,11投4中得到11分的霍福德仿佛又回到了老鹰。

“我不确定现在的球队是否就比当初的老鹰队好,”霍福德曾这样说过,“但当年的那支球队还是瓦解了。如果那时候大家都能保持健康,也许情况会不一样。”

拜托,如果你的表现能和篮下7投7中的特里斯坦-汤普森差不多好,情况才会不一样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论