尼克斯开始评估选秀 杰克逊:将补强后卫和锋线

今日热点NBA官网Taboo2017-05-18 11:07
0

尼克斯开始评估选秀 杰克逊:将补强后卫和锋线

北京时间5月18日,据尼克斯官网报道,昨天NBA通过抽签决定了2017年的选秀顺位,最终尼克斯得到了第八顺位的选秀权,这也将意味着尼克斯的选秀准备过程正是拉开序幕。

“我认为现在进展还不错,”尼克斯的篮球运营总裁菲尔-杰克逊在抽签仪式后自信地说到,“我们希望在下个月的选秀大会中挑中一位优秀的年轻球员。”

尼克斯如果想挑中具备天赋的潜力球员,他们还是有许多选择的余地的。马克尔-富尔茨、朗佐-鲍尔、约什-杰克逊、马利克-蒙克等人都被人们认为是今年选秀中的高顺位新秀。然而像丹尼斯-史密斯、弗兰克-迪利奇纳和乔纳森-艾萨克的实力仍然有待纽约考察。

“这届新秀都非常有天赋,这可能是我见过平均年龄最小的首轮选秀。在前30位选秀中可能有超过15为球员都是大一新生参选的。”ESPN选秀分析师杰-拜拉斯如是说。

“我们需要一名后卫,还需要一名锋线球员,所以我们清楚自己需要什么。”杰克逊补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]